Rucolasalat mit Melone



  • Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher viele kleine Kugeln ausstechen. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck zerreißen. Alles in einer großen Schüssel mischen.

  • Das Öl mit dem Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat gießen, gut vermengen und für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, über den Salat streuen und servieren.

  • Dazu passt Brot mit Kräuterbutter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt