- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Hackfleisch, klein geschnittenen Knoblauch, fein geschnittene Petersilie, Paprikapulver, Oregano, Majoran, Cayennepfeffer und die vorab in Mich eingelegten Toastscheiben gut vermischen und kleine Hackbällchen daraus formen. Diese für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Inzwischen die Rinderbrühe in eine Pfanne füllen, das Tomatenmark dazugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse putzen, klein schneiden, die Champignons vierteln und zusammen in die Pfanne geben. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und dem Currypulver abschmecken. Die Soße 20 Minuten köcheln lassen und anschließend in einen Topf gießen.
Die Hackbällchen aus dem Kühlschrank nehmen und in der Pfanne von allen Seiten kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Soße wieder in die Pfanne füllen und die Hackbällchen darauf legen. Die Soße und die Bällchen bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss noch etwas fein geschnittene Petersilie einrühren und die Soße eventuell etwas abbinden.
Dazu passt gut Naturreis.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: