- 10 Minuten
Hackfleisch scharf anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz weiter braten. Gewürze, Tomatenmark und den Schuss Ketchup beifügen und mit Rotwein ablöschen. Den Rotwein etwas einköcheln lassen, dann die Pizzatomaten dazugeben. Die Dose ca. 1 1/2 Mal mit Wasser auffüllen und in den Topf geben, je nach dem, wie dick man die Soße haben möchte.
Dann noch mal nachwürzen und die Soße ca. 30 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss noch etwas Parmesan und einen Schuss Sahne in die Soße geben.
Dazu reiche ich Spaghetti, Parmesan und einen gemischten Salat. (Ich esse auch sehr gerne rote Beete dazu.)
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 412 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: