Gurkenjoghurt (Raita)



  • Die Gurke schälen, entkernen, grob raspeln, mit den Zwiebeln vermengen und gründlich mit Joghurt und Öl verrühren.

  • Den Kreuzkümmel kurz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vom Herd nehmen und rasch ein wenig von der Joghurtmischung dazurühren. Das Gemisch wieder zu dem übrigen geben und alles gründlich vermengen.

  • Zum Schluss mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Gekühlt zu Currys servieren. Schmeckt auch beim Grillen als Beilage super.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt