- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in einem Sieb einsalzen und 20 Minuten ziehen lassen. In einer Schüssel die saure Sahne mit dem Zucker und Pfeffer gründlich vermischen. Die Gurkenscheiben mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen oder in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Sahne mit den Gurkenscheiben vermengen und mit dem gehackten Dill bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 93 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: