- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Hörnchen werden wie auf der Verpackung beschrieben zubereitet, je nach Geschmack al dente oder nicht. Ebenso ist die Tiefkühl-Gemüsemischung wie angegeben zu erwärmen.
Währenddessen werden die Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten sowie Paprika, Käse und Wurst klein gewürfelt.
Für das Dressing werden zuerst Joghurt, Mayonnaise und Senf glatt gerührt. Anschließend werden die drei Knoblauchzehen gepresst und gemeinsam mit dem Schnittlauch und der Petersilie untergerührt. Drei EL Apfelessig mit einem Schuss Leitungswasser verquirlen und ebenso der Joghurt-Mayonnaise-Mischung beigeben. Das Dressing wird je nach Belieben mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Nudeln, Gemüsemischung, Frühlingszwiebel, Paprika, Käse sowie Wurst vermengen und hinterher das Dressing einrühren. Für zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Tipp:
Mit einem weich gekochten Ei servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: