- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln mit dem Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Nun die Nudeln mit Brühpulver, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und ca. 15-20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Falls es zu dick wird, noch etwas Wasser zugeben. Dann die Sahne bzw. den Schmand, sowie Petersilie und Käse hinzugeben. Umrühren, bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: