Schneller Kartoffeltopf



  • Die Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Petersilie fein hacken.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Möhren und Zwiebel darin anbraten. Die Bohnen zugeben. Die Brühe dazu gießen, aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Stufe kochen lassen.

  • Mettwürstchen in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten kochen.

  • Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüber streuen.

  • Dazu reicht man frisches Brot oder Brötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Batate Curry