- 30 Minuten
Die Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Petersilie fein hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Möhren und Zwiebel darin anbraten. Die Bohnen zugeben. Die Brühe dazu gießen, aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Stufe kochen lassen.
Mettwürstchen in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten kochen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüber streuen.
Dazu reicht man frisches Brot oder Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: