Kartoffeltopf Surprise


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln grob schneiden und mit den Rohschinkenwürfeln im Olivenöl in einem hohen Topf anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Das Rinderhackfleisch zugeben. Die Kartoffeln und den Paprika in fingerkuppengroße Stücke schneiden und in den Topf geben. Den Topf mit Wasser auffüllen, sodass es die Zutaten gerade so bedeckt. Alles 15 Minuten köcheln lassen, auf mittlerer Stufe.

  • Währenddessen die Tomaten klein schneiden und den Knoblauch putzen.

  • Nach den 15 Minuten die Tomaten, das Tomatenmark und das Paprikamark zugeben. Den Eintopf anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • Kurz vor dem Servieren den Knoblauch zugeben und das Gericht abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Batate Curry