- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln grob schneiden und mit den Rohschinkenwürfeln im Olivenöl in einem hohen Topf anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Das Rinderhackfleisch zugeben. Die Kartoffeln und den Paprika in fingerkuppengroße Stücke schneiden und in den Topf geben. Den Topf mit Wasser auffüllen, sodass es die Zutaten gerade so bedeckt. Alles 15 Minuten köcheln lassen, auf mittlerer Stufe.
Währenddessen die Tomaten klein schneiden und den Knoblauch putzen.
Nach den 15 Minuten die Tomaten, das Tomatenmark und das Paprikamark zugeben. Den Eintopf anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den Knoblauch zugeben und das Gericht abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: