Käsekuchen - der Beste



  • Den fertigen Mürbeteigboden in eine 26er Springform legen, den Milchreis darauf streichen und die Pfirsiche darauf verteilen.

  • Eine Masse aus Magerquark, Zucker, Vanillepuddingpulver, Eiern und Zitronensaft rühren. Die Milch mit der Butter erwärmen (nicht kochen!) und unter die Quarkmasse rühren. Das Gemisch über die Pfirsiche gießen. Das sieht zuerst sehr flüssig aus, wird aber wunderbar!

  • Die Form in den Backofen stellen und den Kuchen bei 190 Grad 45-50 Minuten backen, bei ganz neuen Herden evtl. etwas kürzer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt