- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln schälen und grob würfeln, die Paprika ausputzen, würfeln und alles in 3 - 4 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
Die Kartoffeln gut waschen, ungeschält würfeln und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen. Die Paprika-Chili-Pastete dazugeben. Immer wieder rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Das dauert eine Weile.
Dann alles ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und evtl. noch etwas Brühe nachgießen.
Am Schluss Majoran und die Crème fraîche unterziehen, ein paar Minuten ziehen lassen und nochmal abschmecken. Ich salze gar nicht, für uns bringen die Brühe und die Paprika-Chili-Pastete genug Würze mit.
Tipp: So ist der Eintopf vegetarisch. Ein klein geschnittenes Rindswürstchen schmeckt aber auch sehr lecker dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: