Kartoffelgulasch mit Paprika


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und grob würfeln, die Paprika ausputzen, würfeln und alles in 3 - 4 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.

  • Die Kartoffeln gut waschen, ungeschält würfeln und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen. Die Paprika-Chili-Pastete dazugeben. Immer wieder rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Das dauert eine Weile.

  • Dann alles ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und evtl. noch etwas Brühe nachgießen.

  • Am Schluss Majoran und die Crème fraîche unterziehen, ein paar Minuten ziehen lassen und nochmal abschmecken. Ich salze gar nicht, für uns bringen die Brühe und die Paprika-Chili-Pastete genug Würze mit.

  • Tipp: So ist der Eintopf vegetarisch. Ein klein geschnittenes Rindswürstchen schmeckt aber auch sehr lecker dazu.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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