- 8 Minuten
Eigelb mit Wasser, Salz, Vanillezucker und Zucker sehr schaumig rühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver darüber sieben und mit dem geschlagenen Eiweiß vorsichtig unter die Masse heben.
Die Biskuitmasse auf ein Backblech streichen und bei 200° Ober-/Unterhitze (vorgeheizt) ca. 15 Minuten backen. Den Biskuit stürzen, locker aufrollen und abkühlen lassen.
Die Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und Zitronenschale und -saft unterrühren. Das Bananenpüree unter die Sahne heben.
Den Biskuit aufrollen, mit dieser Füllung bestreichen und wieder zu einer Rolle formen. Mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3729 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: