Überbackener Blattspinat mit Champignons



  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, die Knoblauchzehe zerdrücken und mitdünsten. Jetzt den Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.

  • Champignons waschen, putzen, vierteln und zum Spinat dazu geben. Mit dem Weißwein aufgießen und noch mal 5 Minuten dünsten.

  • Anschließend die saure Sahne unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

  • Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 180 - 200 Grad hellbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt