Kokoskuchen vom Blech


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten














  • Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

  • Für den Belag aus der Milch und dem Weichweizengrieß einen Grießbrei kochen. Von der Herdplatte nehmen und die Butter in kleinen Stücken unterrühren. Wenn sich die Butter aufgelöst hat, den Puderzucker einrühren und zum Schluss die Kokosraspel gut unterrühren.

  • Die Kokosmasse auf den abgekühlten Boden streichen und fest werden lassen. Anschließend mit geschmolzener Zartbitterschokolade bestreichen. Wenn die Schokolade getrocknet ist, den Kuchen in Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Blitzbrot