- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
Für den Belag aus der Milch und dem Weichweizengrieß einen Grießbrei kochen. Von der Herdplatte nehmen und die Butter in kleinen Stücken unterrühren. Wenn sich die Butter aufgelöst hat, den Puderzucker einrühren und zum Schluss die Kokosraspel gut unterrühren.
Die Kokosmasse auf den abgekühlten Boden streichen und fest werden lassen. Anschließend mit geschmolzener Zartbitterschokolade bestreichen. Wenn die Schokolade getrocknet ist, den Kuchen in Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 9802 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: