- 35 Minuten
Aus den oben aufgezählten Zutaten einen Teig bereiten.
Der Teig kann vor dem Backen nach Belieben mit weiteren Geschmackszutaten bereichert werden, z. B. gehacktem Schinken, geraspeltem Gouda, zerbröckeltem Schafskäse, Mais, Salamiwürfelchen, gerösteten gehackten Zwiebeln, gehackten Oliven, Kräutern oder Speckwürfelchen.
Als süße Variante können dem Teig z. B. Schokoraspel, Kokosraspel, gehackte Mandeln, gehackte Haselnüsse, gehackte Pistazien oder Rosinen zugefügt werden.
Oder der Teig bleibt einfach pur.
Auf ein Backblech geben, etwas verteilen (oder kleine Brötchen davon formen) und bei ca. 180 Grad goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 202 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: