- 30 Minuten
Das Brot in Brühe einweichen. Anschließend gut ausdrücken, in eine Schüssel geben und zu einer Masse verarbeiten.
Nun die fein gehackten Zutaten in zerlassener Butter anschwitzen. Die Eier verschlagen und die Gewürze hinzufügen. Alle Zutaten nun zum Brot in die Schüssel geben und gründlich verkneten. Dann einen Braten daraus formen (evtl. noch etwas Paniermehl zugeben).
Den Braten ringsum mit etwas Mehl bestäuben und in heißem Öl braun anbraten. Dann mit Sahne und nach Bedarf mit Brühe ablöschen und ca. eine Stunde bei niedriger Temperatur schmoren.
Uns schmecken dazu Pellkartoffeln und Rotkohl oder Paprika- bzw. Kohlrabigemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: