- 45 Minuten
Aus den ersten sieben Zutaten einen Hefeteig herstellen. 30 Minuten gehen lassen, kurz durchkneten, in einer gefetteten Fettpfanne ausrollen und 15 Minuten gehen lassen. Brombeeren auf dem Teig verteilen. Für den Guss Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Backöl Zitrone und Salz schaumig rühren. Die Mandeln und den Schmand unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Guss auf die Brombeeren geben und bei 170° ca. 30 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 614 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: