Pilz - Bratlinge



  • Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Von den Pilzen Lamellen und Haut entfernen, kleinere jedoch nur abschaben, waschen. Beim Zerkleinern der Pilze besonders darauf achten, dass madige Stellen entfernt werden.

  • Zwiebel fein würfeln, Margarine zerlassen, Zwiebel und Pilze darin dünsten und abkühlen lassen, danach Eier, Salz, Pfeffer, Majoran hinzufügen. Falls der Teig zu weich ist, noch so viel Mehl dazu geben, dass gut flache Klöße daraus geformt werden können. Die Bratlinge in Mehl wenden und im heißen Fett von beiden Seiten je 5-6 Minuten darin braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt