- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit einem Schuss Wasser verquirlen und mit Honig, Mehl, Nüssen, Möhren und Backpulver vermischen. Danach vorsichtig den Eischnee unterheben. Die Masse auf einem Backblech verteilen und bei 200° im Backofen 30-50 Minuten backen.
Für einen glutenfreien Kuchen einfach das Mehl durch je 100 Gramm Möhren und Nüsse ersetzen und eventuell noch ein Ei mehr verwenden.
Das Rezept habe ich von einer Arbeitskollegin bekommen und es geht wirklich super schnell und schmeckt einfach fantastisch. Eignet sich ideal als Zwischenmahlzeit, da kaum Zucker drin ist und man prima satt wird. Man kann ihn auch einfach einfrieren und später genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: