- 2 Stunden
Kartoffeln waschen und schälen. In kleine Stücke schneiden und in Wasser garen, nicht zu weich, denn sie sollten noch etwas fester sein für den weiteren Kochvorgang. Kartoffeln abseihen. Die
Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Die gehackten Tomaten mit den Gewürzen und dem Brühwürfel aufkochen.Die gewürfelten Paprika, die klein geschnittene Petersilie sowie zerdrückten Knoblauch hinzugeben und weiter aufkochen. Abschmecken und nach Bedarf noch etwas Chilipulver hinzugeben. Die Kartoffelwürfel dazugeben und auf niedrigste Stufe schalten. Nach Bedarf noch Wasser hinzufügen.
Das Rezept hat ohne Fleisch 2,5 Pkt. nach dem alten ww-Programm.
Tipp:
Fleischesser fügen dem Eintopf 200 g Hack hinzu. Einfach in der Pfanne braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: