- 12 Stunden
Kichererbsen mit 4-facher Menge Wasser über Nacht einweichen und im Einweichwasser 45 Minuten kochen. Batate waschen und schälen und in 3-cm-grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, achteln, Kerngehäuse entfernen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Batate 3 Minuten mit braten. Die Äpfel unterheben und alles zusammen mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Dann mit den Pilzen, Gewürzen und den Kichererbsen weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Als Beilage passt Reis gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: