- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln und Möhren schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Birnen schälen und in 1 x 1 cm Würfel schneiden. Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem großen Topf zuerst den Bacon etwas auslassen, dann die Zwiebelwürfel zufügen und im Fett andünsten. Birnen, Möhren und Kartoffeln zufügen und mit der Brühe ablöschen. Kurz alles mischen, dann das Fleisch auflegen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 30 - 40 min garen. Die genaue Garzeit hängt von der Größe der Zutaten und vom Herd ab. Bitte prüfen, wann alles weich ist. Zum Schluss noch mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Wer mag, kann noch einen Löffel Crème fraîche dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: