Kartoffeltopf mit Pesto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Speck, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln würfeln. Den Speck im heißen Öl etwa 4 - 5 Minuten anbraten, dann Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln hinzugeben und je nach Größe der Stücke 12 - 15 Minuten braten. Gut umrühren.

  • Die Brühe und die Milch zugießen und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Nudeln hinzufügen und weitere 4 - 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne und das Pesto einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie dazugeben und 5 Minuten bei ausgeschaltetem Herd ziehen lassen.

  • Je nach Kartoffel- und Nudelsorte können diese viel Flüssigkeit ziehen. Wem die Konsistenz zu dick wird, der kann noch Brühe dazugeben. Ansonsten servieren und nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Batate Curry