Speck - Käse - Suppe



  • Die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf zerlassen. Knoblauch und Zwiebel darin unter Rühren 3 Minuten dünsten. Speck und Porree hinzugeben und unter Rühren 3 Minuten anbraten.

  • Das Mehl in einer Schüssel mit etwas Brühe zu einer geschmeidigen Paste verrühren und in den Topf geben. Unter Rühren 2 Minuten anschwitzen. Die restliche Brühe zugießen, umrühren und die Kartoffeln hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Die Créme double einrühren und 5 Minuten kochen. Dann langsam den Käse einrühren, bis er schmilzt. Die Suppe vom Herd nehmen und auf Suppenschalen verteilen. Mit geriebenem Käse garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt