- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel die klein geschnittenen Bananen mit Mehl, Leinsamen, Haselnüssen, Haferflocken, Grieß und Backpulver gut verrühren. Nach Belieben noch 1 EL Kakaopulver dazugeben.
Dann den Zucker und das Öl in einer weiteren Schüssel gut vermischen und zur Mehlmischung geben, alles gut verrühren. Sollte der Teig zu fest und zu trocken sein, Bananensaft dazugeben, bis der Teig eine cremige Konsistenz hat.
Den Teig in Förmchen füllen und ca. 25 Min. backen, nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken. Die Muffins ca. 5 Min. ruhen lassen, dann aus der Form nehmen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und nach Lust und Laune dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: