Bananenrolle


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für die Creme:

  • 2 Zitronen ausdrücken und den Saft mit Wasser auf 1 Liter auffüllen. Damit die 3 Pck. Vanillepudding kochen. Den Pudding im Wasserbad kalt rühren (es darf sich keine Haut bilden). 250 g weiche Butter geschmeidig rühren und flockenweise mit einem Löffel in den Pudding rühren. Die Creme für mindestens 5 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Für den Biskuit:

  • Eier, 6 EL Wasser, Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und 1 Beutel Biskuit-Apart in eine hohe Schüssel geben und mit dem Rührgerät auf höchster Stufe in 7 Minuten luftig aufschlagen. Mehl, Speisestärke und einen leicht gehäuften TL Backpulver miteinander mischen. Diese Mischung langsam in die Eiermasse einrieseln lassen und vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.

  • Backofen auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. 10 - 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Den fertigen Boden 5 Minuten auskühlen lassen. Danach auf eingezuckertes Spültuch stürzen. Das Backpapier abziehen und mit dem Tuch einrollen.

  • Nachdem Auskühlen aufrollen und mit der Creme dick bestreichen. Von den Bananen die Enden abschneiden und mit auf die Creme legen. Jetzt (ohne Tuch) alles vorsichtig aufrollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Batate Curry