- 20 Minuten
Die Spiralnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen und darin Paprikaschoten sowie Knoblauch kurz anbraten. Dann Pfeffer, Chiliflocken und Kräutersalz zugeben - ggf. auch etwas Wasser, damit nichts am Topfboden anhaftet. Sahne und Feta-Käse zugeben und bis zum Ende der Nudelkochzeit leicht köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen und abschrecken. Die Sauce nach Belieben mit Kräutern verfeinern.
Ich gebe die Nudeln immer sofort in den Topf mit der Sauce, vermische alles gut und richte es dann auf den Tellern an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: