Zwiebelgulasch



  • Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit Mehl bestäuben, zu dem angebratenen Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Fleisch und die Zwiebeln mit dem Wasser begießen bis beides bedeckt ist. Den Kümmel und etwas rosenscharfes Paprikapulver hinzugeben und alles ca. 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen. Ab und zu umrühren und evtl. Wasser zufügen.

  • Für die Spätzle Wasser erhitzen, etwas Salz hinzugeben und laut Packungsanweisung kochen.

  • Dazu passt hervorragend ein dunkles Weißbier oder gut gekühltes dunkles Bier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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