Tortiglioni Tricolore



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in gut 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, halbieren und eine Schüssel damit ausreiben. Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen.

  • Die Nudeln abgießen, nur kurz abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl vermischen. Salzen und kräftig pfeffern, mit Cayennepfeffer würzen und gleich servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt