- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Knoblauch und Peperoni klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen (dieser sollte einen Deckel haben). Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni anschwitzen. Gemüsebrühe mit Weißwein verrühren und die Zwiebeln damit ablöschen. Balsamico und den Rosmarin zugeben. Zugedeckt 60 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Hin und wieder die Flüssigkeit prüfen und evtl. Wein oder Wasser nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortiglioni in Salzwasser al dente kochen. Tortiglioni und Zwiebelsoße anrichten – fertig.
Tipp: als Krönung Parmesan darüber hobeln und mit Balsamico beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: