Laugen-Brotchips mit Knoblauch-Rosmarin-Salz


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 150°C vorheizen.

  • Rosmarin, Knoblauch und Salz zusammen fein zermörsern oder mahlen.

  • Die Laugenstangen in dünne Scheiben schneiden und auf Backpapier auf einen Rost legen. Dünn mit Olivenöl einpinseln oder -sprühen und Würzsalz gleichmäßig darüber streuen. Im Backofen bei Ober-/Unterhitze insgesamt ca. 30 Minuten backen.

  • Nach der Hälfte der Backzeit, bzw. wenn die Brotscheiben gerade anfangen, ein wenig Farbe zu bekommen, die Scheiben umdrehen, nochmal mit Öl einpinseln/-sprühen und würzen. Nicht zu dunkel rösten, es reicht, wenn sie nur wenig Farbe bekommen, aber das kann jeder nach seinem Geschmack entscheiden.

  • Bei mir blieb übrigens vom Würzsalz etwas übrig, aber das schmeckt so lecker, da findet sich schnell eine weitere Verwendung!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt