- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 150°C vorheizen.
Rosmarin, Knoblauch und Salz zusammen fein zermörsern oder mahlen.
Die Laugenstangen in dünne Scheiben schneiden und auf Backpapier auf einen Rost legen. Dünn mit Olivenöl einpinseln oder -sprühen und Würzsalz gleichmäßig darüber streuen. Im Backofen bei Ober-/Unterhitze insgesamt ca. 30 Minuten backen.
Nach der Hälfte der Backzeit, bzw. wenn die Brotscheiben gerade anfangen, ein wenig Farbe zu bekommen, die Scheiben umdrehen, nochmal mit Öl einpinseln/-sprühen und würzen. Nicht zu dunkel rösten, es reicht, wenn sie nur wenig Farbe bekommen, aber das kann jeder nach seinem Geschmack entscheiden.
Bei mir blieb übrigens vom Würzsalz etwas übrig, aber das schmeckt so lecker, da findet sich schnell eine weitere Verwendung!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: