Crêpes mit Brunnenkresse - Quark



  • Ei, Eigelb ,Milch und die Sahne verquirlen und mit dem Mehl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer leicht geölten kleinen Pfanne nacheinander 6 goldbraune Crêpes backen und auskühlen lassen.

  • Die Brunnenkresse grob hacken. Die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Beides unter den Quark mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Crêpes mit dem Brunnenkressequark bestreichen und zusammenrollen.

  • Dazu passt bunter Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt