Brombeer - Likör


Zutaten





  • Die Brombeeren waschen, abtropfen lassen und mit dem Zucker in eine Schüssel schichten und leicht stampfen. Das Ganze dann so lange stehen lassen, bis der Zucker sich ganz aufgelöst hat.

  • Die Mischung in eine große, bauchige Flasche füllen und mit dem Sherry auffüllen. Die Flasche anschließend verschließen und 1 Woche an einem kühlen, dunklen Platz, jedoch nicht im Kühlschrank, durchziehen lassen.

  • Die Flasche dann täglich gut durchschütteln.

  • Nach der Woche dann den Cognac zugeben und den Likör nochmals kühl und dunkel 1 Monat lang reifen lassen.

  • Nach dem Monat dann ein Sieb mit einem Mulltuch auskleiden und den Likör mit dem Obst da durchdrücken und in Flaschen abfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt