- 30 Minuten
Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
Währenddessen die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Schinkenspeck würfeln. Die Margarine in einer Pfanne schmelzen, dann Zwiebeln und Speckwürfel zugeben und so lange darin auslassen, bis alles ein kleines bisschen angebräunt ist. Crème fraiche oder Schmand dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebel-Speck-Soße über die Pasta gießen, gut vermischen und auf Tellern anrichten. Sofort servieren.
Schmeckt super und ist ideal, wenn es schnell gehen muss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: