Spinatsalat mit zweierlei Schinken und Croûtons



  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Landschinkenscheiben in Streifen schneiden.

  • In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Landschinkenstreifen darin knusprig braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Dann die Zwiebelwürfel und den gepressten Knoblauch in der Pfanne im Bratfett etwa 2 Minuten anschwitzen. Senf, Orangen- und Tomatensaft dazugeben und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Anschließend abkühlen lassen.

  • Die Toastbrotscheiben entrinden und klein würfeln. In einer zweiten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Toastbrotwürfel darin braten und dabei mit etwas Salz würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Kochschinken klein würfeln. Den Spinat zusammen mit den Kochschinkenwürfeln, Landschinkenstreifen und den Croûtons mischen und das Dressing unterheben. Dazu passen Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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