Cubias Krautsalat mit Katenschinken


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen und den Kohl fein hobeln. Da der Strunk den Kohl zusammenhält, hobel ich erst und entferne dann den Strunk. Den Sellerie schälen und fein hobeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den geriebenen oder gewürfelten Emmentaler, den gewürfelten Katenschinken und Crème fraîche hinzufügen. Zur besseren Bekömmlichkeit füge ich noch 1/2 TL Kümmel hinzu. Wer gerne Kümmel mag, kann auch mehr nehmen.

  • Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer aufkochen, damit sich der Zucker löst. Über den Salat geben, alles gut durchmischen und zwei Stunden ziehen lassen. Je länger er zieht, desto besser. Vorm Servieren noch einmal umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt