- 1 Stunde
Den Salat waschen und trocknen. Das Kasseler in Streifen schneiden, anbraten und warm stellen. Die Karambole in Scheiben schneiden, Physalis auspacken, halbieren.
Die Aprikosen entkernen, grob würfeln und im Mixer pürieren. Knoblauch und Ingwer durch die Presse geben und zufügen. Mit Worcestersoße, Pfeffer, Essig, Chili abschmecken. Mit Met süßen.
Den Sesam fettfrei anrösten. Das Kasseler mit dem Obst auf dem Salat anrichten, mit Sesam bestreuen. Das Dressing erwärmen und über den Salat träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: