Tomaten - Rucola - Salat mit Schinken und Parmesan



  • Den Rucola waschen und von seinen Endstielen befreien. Tomaten in kleine Scheiben oder Stücke schneiden. Die Schinkenscheiben in Würfel schneiden. Die Zutaten nacheinander auf dem Teller anrichten.

  • Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und darüber träufeln. Parmesan hobeln und die Späne über den Salat streuen.

  • Dazu schmeckt frischgebackenes Ciabatta oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt