Curry-Dressing "spezial"


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Fenchel, den Knoblauch und die Zwiebeln mit 1 EL Rapsöl anschwitzen. Den Curry dazugeben und mitdünsten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 15 Minuten weich kochen.

  • Danach alles mit dem Zauberstab oder Mixer fein pürieren. Das Ganze abkühlen lassen. Joghurt, 3 EL Rapsöl und Zitronensaft mit dem pürierten Gemüse vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Dieses Dressing passt super zu Feldsalat oder anderen kräftigen Blattsalaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt