Kartoffelsalat mit Senfsoße


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken klein schneiden, Kapern abtropfen lassen. Creme fraiche, Jogurt, Senf und Gurkenwasser vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann die Kartoffeln, Eier und Zwiebeln unterrühren. Zum Schluss den Schnittlauch klein schneiden und über den Salat geben. Einige Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt