- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Zuerst die Lyoner halbieren und in ganz dünne Scheiben schneiden. Danach immer 10 dünne Scheiben aufeinander legen und in dünne Streifen schneiden. Dann alles in eine große Schüssel geben.
Die Silberzwiebeln abgießen, aber nicht komplett, ca. 1/4 von dem Saft in die Schüssel mit der Lyoner geben. Nun die Paprika waschen und würfeln, die sauren Gurken halbieren und in Scheiben schneiden. Den Gouda-Aufschnitt in kleine Vierecke schneiden und nun alle Zutaten in die Schüssel dazugeben.
Jetzt geht es ans Würzen, Maggi, Salatkräuter und Salatkrönung zu den Zutaten in die Schüssel geben. Essig, Salz, Pfeffer und Öl nach Geschmack zugeben.. Zum Schluss alles gut umrühren und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Immer mal wieder durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: