Reissalat mit Wirsing und Curry-Fleisch à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Wirsing putzen, zweimal längs teilen und ohne Strunk quer in 5 mm breite Streifen schneiden. In Salzwasser 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Reis in 500 ml Salzwasser bissfest kochen, mit 2 EL Öl und 1 EL Currypulver mischen und abkühlen lassen.

  • Zitronensaft mit 4 EL Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und 4 EL Öl verrühren. Mit Wirsing und Reis mischen und alles 30 Min. durchziehen lassen.

  • Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden und im übrigen Öl 1 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, kurz weiterbraten und mit der übrigen Sojasoße ablöschen.

  • Mit dem Reissalat mischen und möglichst sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt