- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Möhren und Kohlrabis schälen. Beides nach Geschmack grob oder fein raspeln.
Aus Öl, Essig, Tomatenmark und Salz ein Dressing anrühren, mit Möhren und Kohlrabi mischen. Für einen etwas nussigen Geschmack kann man 1 EL Öl durch 1 EL Kürbiskernöl ersetzen
Die Tomate säubern, in kleine Würfel schneiden und unterheben. Den Schnittlauch fein hacken und drüberstreuen.
Den Salat vor dem Servieren gut durchziehen lassen. Dazu schmecken Laugenbrezeln oder -stangen gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 47 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: