- 15 Minuten
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen. Falls die Kokosmilch zu dickflüssig ist, kann man etwas mehr Brühe dazu geben.
Vom Lattich den Wurzelansatz wegschneiden und die Blätter sehr gut waschen. Danach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Den Apfel ungeschält vierteln (evtl. sechsteln), entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Äpfel zum Salat geben und mit dem Dressing gut mischen. Die Kokosnuss darüber hobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: