- 15 Minuten
Salat zerpflücken, waschen und die Blätter gut trocken schwenken. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, die Stiele entfernen. Die Früchte halbieren. Den Käse in Stifte schneiden.
Für die Sauce saure Sahne mit etwas abgeriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Erdbeeren und Käse vorsichtig mit der Sauce mischen.
In einem Salatbett anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: