- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Kartoffeln in Salzwasser 20 - 25 Min. kochen.
Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe in 125 ml heißes Wasser rühren. Das Salatgewürz mit Öl, Curry und der Brühe verrühren.
Die Kartoffeln abgießen, noch heiß pellen und direkt in die Soße schneiden. Die Lauchringe zugeben, alles gut durchmischen und erkalten lassen.
Den Joghurt glatt rühren. Die Grapefruit schälen und filetieren.
Den Kartoffelsalat mit Grapefruit und einem Klecks Joghurt angerichtet servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 255 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: