- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Reis im Wasser mit Curry und etwas Salz nach Geschmack bei kleiner Hitze gar köcheln lassen. Parallel Erbsen und Möhren in wenig Salzwasser gar kochen. Die Möhren dürfen noch etwas bissfest bleiben.
Die Hähnchenbrüste jeweils halbieren, sodass sie flacher sind und mit Curry und Salz bestreuen. Von beiden Seiten braten, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Crème fraîche mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Orange und Ananas in mundgerechte Stücke zerteilen. Alle Zutaten miteinander mischen und nach Geschmack mit Chiliflocken bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: