- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Hähnchen in der Brühe kochen, abkühlen lassen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Die gewürfelten Zwiebeln und den Curry in der Margarine ca. 3 Min. anschwitzen. Mit Rotwein, Wasser und Tomatenketchup ablöschen, 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
Mit der Mayonnaise verrühren und mit dem Hähnchenfleisch, den abgetropften Mandarinen und den in Scheiben geschnittenen Pilzen vermischen. Ca. 2 Std. ziehen lassen.
Durch das Dressing ein etwas aufwendiger Salat, aber es lohnt sich auf alle Fälle, da der Geschmack super ist und sich mal von den allgemein bekannten Geflügelsalaten abhebt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: