- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Putenbrustfilet in Streifen schneiden und in Butter oder Fett anbraten. Dabei regelmäßig mit Currypulver bestäuben, so dass eine leicht gelbliche Schicht entsteht.
Den Salat waschen. Für das Dressing die Salatmayonnaise mit Wasser oder etwas Essig verdünnen. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Ein leichter Currygeschmack sollte entstehen. Nach Geschmack mit Wasser oder Essig verdünnen.
Das Dressing über den Salat geben und die Putenstreifen darauf drapieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: