Curry-Linsensalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Linsen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Anschließend abgießen und auskühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln oder die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  • Die Paprika und die Zwiebelstücke in einer Pfanne im Rapsöl sanft andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Pfanne vom Herd nehmen und auch diese Zutaten abkühlen lassen.

  • Linsen, Zwiebeln und Paprika, Crème fraîche, Weißweinessig und Petersilie in einer Schüssel mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Wer es etwas schärfer mag. kann gern mit scharfem Paprikapulver nachhelfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt